网站标志
文章分类
文章正文
维多利亚大学2014级新生开学
作者:管理员    发布于:2014-09-04 00:06:53    文字:【】【】【

2014年,参加山东师范大学外国语学院加拿大大学直通车项目的3名优秀毕业生被维多利亚大学录取,是山东师范大学首批被维多利亚大学录取的学生。

维多利亚大学在加拿大最具权威的《麦克林》杂志大学排名中,连续几年位居综合大学前两名。它位于加拿大西海岸、温哥华岛最南端的维多利亚市。这是个著名的花园城市,也是加拿大BC 省首府,近40 万人口,全年四季如春。

维多利亚大学成立于1963 年,现有19,000 多名学生。学校靠近海边,距离市中心乘公交车仅15 分钟。校内绵延的草坪、花园与森林步道将分布的建筑物连接到一起。作为加拿大最有名的大学之一,维多利亚大学具有独创性和启迪性的学习氛围。该校曾是世界大学生运动会主会场和大运村所在地,因此拥有世界级的设施,包括最好的计算机和语言学习设备、免费的计算机教室、图书馆、礼堂、游泳池、体育设施、博物馆、剧院以及两套娱乐设施。维多利亚大学在加拿大大学评定中一直名列前茅,许多专业尤其是工商管理、经济学和理工科等,在北美及全世界都享有很高的声誉。 特别值得一提的是这所大学的国际学生服务,在大型公立院校当中,维多利亚大学的国际学生服务不仅规范严谨,且多年来保持着友善、可靠、稳定。

2014年9月1日,3名优秀毕业生怀着喜悦的心情,从北京飞抵温哥华,然后乘轮渡抵达维多利亚岛,开始崭新的海外留学生活。再次,我们衷心地祝愿他们学习顺利,身体健康,学有所成!

 

浏览 (448) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
脚注信息
版权所有:加拿大高等教育交流协会   2010-2015