网站标志
文章分类
文章正文
如果学生有雅思成绩(2年之内有效)
作者:管理员    发布于:2013-04-21 21:16:30    文字:【】【】【
        学生需要提供所有学生申请签证时需要提供的申请材料,包括至少12个月的存款证明
        学生需提供至少缴纳5000加币的学费证明
        学生若提交申请前已经完成体检,签证可在1-2周内完成
        必须使用加拿大驻北京签证处理中心申请
        学生有较高的签证成功率
        学校需反馈签证成功率以及有问题的留学代理机构

 

浏览 (838) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
脚注信息
版权所有:加拿大高等教育交流协会   2010-2015