网站标志
文章分类
文章正文
国际高中课程优势
作者:管理员    发布于:2013-04-21 19:03:57    文字:【】【】【

 师资力量雄厚
 开设国际高中课程的学校必须是中国省属或市属重点中学,有雄厚的师资力量教授中国高中课程。国际课程由协会和学校共同认可的外教或经培训的老师任教,保证教学质量。

学生升学可靠
学生在高中期间就获得教育部承认学历的加拿大公立名牌大学的学籍及录取通知书,同时完成国外大学语言预科阶段的英语学习。高中毕业时,既可参加国内高考就读国内大学,又可直接进入国外大学学习,为学生接受高等教育提供了双保险。两种形式既可灵活选择,又相得益彰、相互促进。

选择就学方式灵活
其一,学生可在出国留学和国内读大学之间进行灵活选择。
其二,学习方式灵活。如:学生在加拿大大学完成专科段的学习后,可申请获得专科毕业证书,进而申请工作签证在加拿大就业,也可继续攻读本科段的课程,获得其学士学位。
其三,学校选择灵活。合作院校实行“学分互认”,学生可相对自由的换专业或学校,比如由省属重点大学转到国际名牌大学。

节约留学成本
节约留学经费、缩短留学申请时间。与其它留学方式相比,学生在高中期间接受ESL语言培训,比直接出国参加培训至少可节省1-2万加币的留学经费;同时在高中毕业前取得国外大学的正式录取通知书,比学生毕业后办理能提前半年至一年的时间; 有条件的学生,可提前选修2-3门大学课程,为日后留学节省学习时间和学费。

申请手续便捷
学生通过合作大学的语言测试便可顺利取得录取通知书,并由加拿大高等教育交流协会为学生提供学籍注册、入学申请、签证指导、机场迎接、住宿安排、就业指导等一站式全程中文服务,为学生海外求学之路搭建了一条非常便捷的绿色通道。

工作移民优势
 参加该课程并转到加拿大大学学习的学生将有资格申请该大学的勤工助学课程,一旦录取就允许他们在加拿大工作。获得加拿大的高等教育学位,可优先申请加拿大移民,并不受加拿大移民类别和名额的限制。

专项奖学金资助
协会每年都设有加拿大国际高中课程专项留学奖学金。对于品学兼优的学生,协会将给于$500-$1000美金的奖励。
英语进修优势。协会将为在该课程中注册学习的学生提供参加在加拿大举办的暑期英语夏令营活动。

浏览 (960) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
脚注信息
版权所有:加拿大高等教育交流协会   2010-2015